Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1235 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 70 g di pane a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 485 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 225 g di funghi champignon a metà
- 340 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Pasta alla bagossa
50min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Eggah con caponata
50min
Mezze maniche affumicate
25min