Kompatible Versionen
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Polpette con le sarde
25min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.