Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1u.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1u. 30min
Cotoletta alla milanese
1u.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2u. 45min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1u. 20min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Tomaselle liguri
1u. 30min
Anguille in umido
40min