Geräte & Zubehör
Piatto misto di carni e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44 g
Kalorien
2277 kJ /
544 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min