Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cipolle rosse fermentate
96hod.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1sa 10 dk
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Infuso melagrana e arancia
30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45min