Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1u. 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1j 10 menit
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Baccalà gratinato
1h
Pesto di pistacchi
10 Min