Geräte & Zubehör
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
2789 kJ /
710 kcal
Fett
43.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1hod. 30min.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min.
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1hod. 30min.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1hod. 5min.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1hod. 30min.
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2hod. 20min.
Gnocchi alle mandorle
1hod. 40min.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9hod.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2hod. 40min.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1hod. 20min.
Besciamella (senza lattosio)
10min.