
Geräte & Zubehör
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux400 g
-
de salicornes fraîches, rincées250 g
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
oignon rouge ciselé au couteau½
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
138 kcal /
581 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich