Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2913 kJ / 699 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Purée mousseline
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min