Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1025.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette jambon-épinards
35 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Riz cantonais
45 min
Mayonnaise
5 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min