Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1025.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Porridge au coulis de fraises
20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min