Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1025.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Milkshake à la pêche
15 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min