Kompatible Versionen
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 368.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min