
Geräte & Zubehör
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
de filet de poulet, sans peau coupé en deux250 g
-
d'huile végétale type pépins de courge10 g
-
de moutarde5 g
-
de sel et un peu pour la courge1 ¼ c. à café
-
de paprika doux en poudre¼ c. à café
-
de cerfeuil frais¼ c. à café
-
d'eau600 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux350 g
-
de courge Red curry200 g
-
oignon (env. 100 g)1
-
sel
-
poivre moulu
-
de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
de poivre moulu et un peu pour la courge2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de persil frais équeutés2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
369.5 kcal /
1559 kJ
Protein
34 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
387 mg