Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min