Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 Tbsp olive oil
- 100 g sourdough bread, toasted, torn in pieces (2-3 cm)
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter (diced 2 cm and previously frozen for 1-2 hours)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 150 g red onions, quartered
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 150 g kale, sliced in strips (1 cm)
- 200 g fresh baby spinach
- 100 g cooked chestnuts, peeled, crumbled
- 50 g pine nuts
- 1 lemon, thin peelings of skin and 10 g juice
- 3 garlic cloves
- 10 g unsalted butter
- 250 g button mushrooms
Assembly
- 1 medium egg, for glazing
- 1 Tbsp milk, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36.2 g
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