Geräte & Zubehör
Vegan Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
150 g
Zutaten
-
blanched almonds100 g
-
breadcrumbs (vegan)15 g
-
brewer's yeast25 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1540.8 mg
Protein
23.6 g
Kalorien
2764.5 kJ /
660.7 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGAN BASICS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min