Geräte & Zubehör
Involtini con funghi e castagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.8 g
Kalorien
2302.3 kJ /
309 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min