Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Cocktail agli agrumi
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min