Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Involtini alla frutta secca
40min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.