Geräte & Zubehör
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
400 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
260 g farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
70 g di acqua tiepida
-
90 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti freschi
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
54 mg
Protein
30.7 g
Kalorien
2682.7 kJ /
640.8 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
481.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Frico
1h