Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frico
1 godz.
Pasta gratinata
50 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.