Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi di polenta
25min
Pasta gratinata
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h