Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di vino bianco
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 80.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Uova mimosa con sardine
35min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Uova ripiene
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min