Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2807 kJ / 670 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Hähnchen Jägerart
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min