Geräte & Zubehör
Salsa Verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (optional)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Ingwerdip
5 Min
Salsa Verde
10 Min