Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro freddo e a tocchetti
  • 200 g farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porzioni

Protein 34 g
Kalorien 11946 kJ / 2858 kcal
Fett 210 g
Ballaststoff 14 g
Kohlenhydrate 208 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...