Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta di patate e mais
1hod. 50min
Quiche di patate e cipolle
55 Min