Geräte & Zubehör
Torta salata con bucce di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Protein
34 g
Kalorien
11946 kJ /
2858 kcal
Fett
210 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
208 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Gratin di patate
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min