![Torta salata con bucce di patate Torta salata con bucce di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEFDEE4-1294-408A-8352-FD14F6D257CC/Derivates/9e4eeb1c-38cd-4adf-beda-e1c784abbd63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Scarpaccia
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min