Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Frico
1 Std.
Gratin di patate
50min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Kroketi de atun
1 Std.
Patate svedesi
55 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min