Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.