Geräte & Zubehör
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane di segale casereccio a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
10 - 15 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.5 g
Kalorien
1790 kJ /
428 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min