Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 50 g di radice fresca di zenzero,a rondelle (2 mm)
- 2 pomodori, in quarti
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
- ¼ di cucchiaino di fieno greco
- 20 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaio raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Patate in salsa piccante
45 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Zucca al curry
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Patate svedesi
55min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Fagioli in agrodolce
35 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min