Kompatible Versionen
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 43.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min