Kompatible Versionen
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 43.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Risotto alla birra
35 min