Kompatible Versionen
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 43.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min