Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 108.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1sa 10 dk
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1sa 10 dk
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1sa 10 dk
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa gitana
1 godz.