Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1u. 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1u.
Paprika-Auberginen-Mus
1u.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1u. 20min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Ajvar
1u.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1u.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.