Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Dip
50 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Ajvar
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.