Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Ajvar
1 godz.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min