Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Massepain d'Issoudun
1sa
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2hod. 10min
Choux à la crème et aux fraises
1sa 15 dk
Paris-Deauville
12 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Le russe
3sa
Crème catalane
4 godz. 25 min