Geräte & Zubehör
Mont-Blanc glacé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1194 kJ /
282.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.