Mont-Blanc glacé

Mont-Blanc glacé

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de lait concentré sucré
  • 150 g de lait entier
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 4 meringues
  • 120 g de crème de marrons
  • 2 - 3 marrons glacés en brisures

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 61 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1194 kJ / 282.8 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...