Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Avocat créole
25 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Poires au sirop sous-vide
45min
Paris-Deauville
12h
Gâteau meringué au citron
3h
Fontainebleau à la violette
25 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Cocktail cidre de pomme
50min
Coulants au citron
1h