Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au citron
5 Std.
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min