
Geräte & Zubehör
Mont-Blanc glacé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de lait concentré sucré100 g
-
de lait entier150 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de cognac1 c. à soupe
-
meringues4
-
de crème de marrons120 g
-
marrons glacés en brisures2 - 3
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
282.8 kcal /
1194 kJ
Protein
5.8 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
61 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich