Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
oder 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min