Geräte & Zubehör
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
Le pain d'épices
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
20 g de cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillées en dés
La compotée de mandarines-gingembre
-
5 g de gingembre frais
-
10 mandarines coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de sirop d'agave
-
10 abricots secs dénoyautés et coupés en quatre
-
2 pincées de poivre 5 baies
La crème chantilly
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.4 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
2335.5 kJ /
559.3 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mélange pour fromage frais ou crudités
Καμία βαθμολογία
Cake au citron et au pavot
50 λεπτ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Pâte sablée
1ωρ. 25 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 λεπτ.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5ωρ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Foie gras sous-vide
72ωρ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Far breton aux pruneaux
1ωρ. 10 λεπτ.