Geräte & Zubehör
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1305 kJ /
321 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Le milhassou
2 godz.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Financiers au citron
40 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min