Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Focaccia aux figues
2h 10min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h