Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1263 kJ / 301 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
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Hühnerleberschnitten
25 分钟
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
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Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
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Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
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Fischfilet in cremiger Lauchsauce
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Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
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Hirschragout mit cremiger Polenta
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Huhn à la Toskana mit Polenta
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Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 分钟