Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1263 kJ / 301 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Marillenstrudel
1h 45min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Zandergulasch
45 min
Eachtlengsuppe
45 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min