Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Bloody mary
10 min
Chutney de poires
55 min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Chutney à la mangue
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h