Kompatible Versionen
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5小时
Saumon sauce gribiche
35 Min
Glace à l'estragon
12 godz.
Fumet de poisson
45 Min
Sauce mayonnaise
10 Min