Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.6 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
2727.8 kJ /
652 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Caramel de base
25 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Crème caramel
3 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.