Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Toffees au caramel
2 Std.