![Chutney à la cerise Chutney à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64220640-A7E4-43D4-B36D-ABCE9FDBC7CC/Derivates/19fdcc2f-fd43-48ce-89e2-f21b70505207.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4h
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney aux raisins
25min
Bouillon parfumé
35 Min
Chutney de poires
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7sa 30 dk
Pêches au basilic
30min