Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4h
Chutney de poires
55 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Confiture melon-anis
6 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Pâté aux figues
50h 25min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min