Chutney à la cerise

Chutney à la cerise

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 700 g de cerises dénoyautées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 70 g de jus de citron
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 6 g
Kalorien 1829.5 kJ / 430.5 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 99.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...