Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Gelée de groseille
35 min
Liqueur de cassis
1440sa
Cidre chaud aux épices
20min
Fond de volaille
45 min
Vin blanc chaud
12sa 25 dk
Gelée de sureau
50 min