
Geräte & Zubehör
Soupe à l'oignon et au vin jaune
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
de farine de blé (10 g pour le plan de travail)110 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm100 g
La soupe
-
d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur450 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de farine de blé et 10 g pour le plan de travail1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes1 ½ cube
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
du sel (optional)
-
du poivre moulu
-
de vin jaune du Jura200 g
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
471 kcal /
1965 kJ
Protein
6 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich