Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (optional)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1965 kJ / 471 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Sauce gribiche
15 min