Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (optional)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1965 kJ / 471 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 λεπτ.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe à l'oignon
50min
Béchamel au fromage
25min
Gratinée aux oignons
50min