Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min