Kompatible Versionen
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 296.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2hod. 10min
Pez espada con anacardos
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2hod. 10min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Filetes de ternera al vino
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min