Kompatible Versionen
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 296.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Filetes de ternera al vino
25 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min