Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules marinières
30min
Spaghetti à la bolognaise
50 Min
Moules au curry
40 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
La mayonnaise inratable
10 Min