Geräte & Zubehör
Moules à la crème et au gingembre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
58 g
Kalorien
2805 kJ /
672 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Moules au citron
40 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Œufs farcis
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules au curry
40 Min