Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Merlu à la galicienne
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min