Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin marengo
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet basquaise
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
La daube niçoise
13u. 20min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lapin à la provençale
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min