Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Blanquette de veau
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous de veau
1h 25min
Bœuf carottes
2 Std.