Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3178 kJ / 759 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Curry d'agneau
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Veau aux olives
1h