Souris d'agneau à l'orange et aux épices

Souris d'agneau à l'orange et aux épices

4.2 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de beurre doux et un peu pour la cuisson
    10 g
  • souris d'agneau (1000 g env.)
    4
  • de sucre roux
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    100 g
  • d'eau
    550 g
  • de jus d'orange
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cinq épices à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de canneberges déshydratées
    70 g
  • d'amandes décortiquées
    30 g
  • de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
    300 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    700 g
  • de fond de veau
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 759 kcal / 3178 kJ
Protein 41.3 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoff 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...