Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Thieboudienne de poisson
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Solettes meunière
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50min
Sardines à la corsica
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Palourdes au cidre
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min