Geräte & Zubehör
Daurade à l'ail
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
740 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bricks au crabe
45 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min