Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 441.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Fondue de poireaux
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min