Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Ratatouille
40min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Thai Curry Noodles
25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Patties
1h