Geräte & Zubehör
Papet vaudois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
151 g
Kalorien
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Café de Paris
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min