Geräte & Zubehör
Papet vaudois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
151 g
Kalorien
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Knöpfli
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen