Risotto au safran de Mund

Risotto au safran de Mund

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
  • 400 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de filaments de safran
  • 1 c. à soupe de thym, séché
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 700 g d'eau
  • 50 g de lardons
  • 50 g de jambon en tranches, coupé en lanières
  • 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g de vin blanc, sec

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2440 kJ / 583 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...