Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
- 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
- 1 c. à café de filaments de safran
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 700 g d'eau
- 50 g de lardons
- 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
- 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Curry de poulet
35 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Rösti bernois
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min