Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lardons
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de de sel
- 35 g de beurre à rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2u. 30min
Milanais
3u.
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Macaronis du chalet
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50min