Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cœurs en pain d’épice
9 godz. 30 min
Crème aux läckerlis
10min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Crêtes de coq
25h 30min
Cantucci aux amandes
1h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Florentins sucrés-salés
50min
Confiture printanière
30 Min
Gâteau de Linz
1h