Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Roulade au citron
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Gâteau de Linz
1h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min