Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Crème au jus de pomme
4h 15min
Miroirs
1 godz. 40 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min