Bûche au chocolat et à l'orange

Bûche au chocolat et à l'orange

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 portions

Zutaten

Le biscuit roulé façon madeleine
  • œufs entiers
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre
    110 g
  • de beurre
    120 g
  • de poudre à lever (½ sachet)
    1 c. à café
  • de farine
    100 g
La mousse au chocolat
  • de crème, 35 % m.g. très froide
    150 g
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
    180 g
  • œufs entiers
    3
  • de sucre
    40 g
  • de jus d'orange
    20 g
  • le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
  • œufs entiers
    2
  • de sucre
    70 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    15 g
  • de beurre froid et coupé en morceaux
    175 g
  • de cacao en poudre non sucré
    5 g
  • de sucre glace
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 574 kcal / 2387 kJ
Protein 10 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...