Geräte & Zubehör
Pain de seigle valaisan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 tranches
Zutaten
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min