Geräte & Zubehör
Pain de seigle valaisan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 tranches
Zutaten
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain müesli
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain paysan
3 Std.