Pain de seigle valaisan

Pain de seigle valaisan

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 tranches

Zutaten

Levain
  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4 g
Kalorien 516 kJ / 123 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...