Geräte & Zubehör
Biscuits au café
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
25 pièces
Zutaten
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
575.2 kJ /
137.5 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pâtisseries de l'Avent
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain toast
16 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min