Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 120 g de miel
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 40 g de lait
- 250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
- 1 jaune d'œuf
Garniture
- 200 g d'amandes entières, émondées
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de miel
Finition
- 1 - 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de lait, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Miroirs
1h 40 min