Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 120 g de miel
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 40 g de lait
- 250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
- 1 jaune d'œuf
Garniture
- 200 g d'amandes entières, émondées
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de miel
Finition
- 1 - 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de lait, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min