Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Trittico d'autore
2h
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante gratinate
30 min